联系方式
当前位置:首页 - 品牌介绍

品牌介绍

上海德伯恩复合材料销售管理有限公司以生产研发低碳环保节能的新型材料为宗旨,公司拥有最先进的研发技术及生产设备为客户提供最具专业性的服务。

爱柯思是专注于复合板材领域不断引进和研发新材料的专业品牌。

爱柯思,于2012年推出一款新型蜂窝板。它用麻纤维、玻璃纤维、PP塑料等材料作为核心材料,并从国外引进了国际上最先进的复合材料加工技术和成套设备,利用先进的技术和工艺,通过严格的质量管理,将其打造成可以替代木工板、实木板材,理石板的新型结构性材料。这是爱柯思的成功例证,亦为其发展更进一步夯实根基。有集团企业为背景,集团实力雄厚,掌握丰富国内外资源,为其发展提供了丰富的人力、物力、财力支持。

● 选取上海作为立足之地,在研发人才引进、信息获取及市场推广上占据独特优势。

● 从管理—研发—生产—市场推广营销等方面都组建了完善及专业的团队,同时具备先进的技术设备和工艺,为其提供了良好的基础保障。

● 品牌立足点高远,产品形态丰富且别具特点,极易与当下竞争者区隔开来,树立其行业标杆的市场印象。

● “品牌、系统、文化、服务”的整体战略布局,前瞻性的战略眼光,使其具有极强的市场机会及巨大的发展空间。

爱柯思蜂窝板的突出优势为低重量、高强度,平面精度高、环保、100%可回收、高效节能、安装成本低,具有极强的热稳定性、隔音隔热效果好、防水防潮、耐腐蚀、抗冲击等。其应用范围广,可应用到与石头复合、游艇 、风力发电机组、工业设备 、建筑、运输、运动及休闲等领域。购买优质蜂窝板、复合板材就选专业的蜂窝板生产厂家!