联系方式
当前位置:首页 - 产品介绍 - 蜂窝板优势

产品性能及优势

如图所示:当蜂窝板厚度增加时,蜂窝板的刚性会随着板材的厚度而增加。如蜂窝板三维尺度增大至2倍,其弯曲强度增加8倍,可通过增加蜂窝板的厚度增加其弯曲强度,提高机械性能。与实心板材相比,蜂窝板刚性可增加至实心板材的14倍,重量仅增加10%。

A:30mm 爱柯思蜂窝板,B:40mm 彩钢夹芯板,C:16mm胶合板,D:40mm玻璃钢/发泡夹芯板  如图:蜂窝板的压缩强度会随着蜂窝芯密度的增加而大幅增加。

结论:与其他材料相比,ECHOS蜂窝板比刚度最好


在室温下,一个直径为20mm球体来
试验ECHOS蜂窝板冲击强度大于250J/㎡


30mm和40mm两种厚度的ECHOS蜂窝板,对不同频率的吸收系数趋势。 ECHOS蜂窝板的压缩强度会随着温度变化而变化。



耐化学性

耐受程度耐受物名称
高耐受水(包括冷水)
耐受丙酮 甲酸 乙醇 甲酚 碱液 氨 甲醇 矿物油 润滑油 丁烷 新戊烷 丁酸 环已酮 二硫化碳 柴油 洗涤剂 二氧杂环乙烷 环氧乙烷 热水
有条件耐受乙醚 碳氟化合物 乙酸乙酯 二乙醚 硫酸(45%浓度)戊烷 臭氧 正已烷
不耐受醋酸丁酯 甲苯 乙苯 二甲苯
非常危险磷酸盐 硫酸 环己烷 氮化物