联系方式
  • 当前位置: 首页 - 新闻中心 - 轻质高强的新型复合材料-爱柯思蜂窝板,让您的厢体既轻且强

    轻质高强的新型复合材料-爱柯思蜂窝板,让您的厢体既轻且强

    2016-03-07

    质轻

    Echos爱柯思蜂窝板明显轻于其它材料, 以10吨车为例,相比plywood车厢减重1137kg,燃油费用每年节省87,208元 


    组装简便

    Echos爱柯思蜂窝板一片式板材,连接方式多样,安装简单快速。


    耐候性

    Echos爱柯思蜂窝板是热塑性材料,使用温度在-40—80℃。


    抗化学性

    Echos爱柯思蜂窝板是以pp为原料,有良好的抗化学性、耐腐蚀、不生锈


    弯曲性能

    同重量材料相比,Echos爱柯思蜂窝板弯曲性能最优。


    耐久性

    Echos爱柯思蜂窝板的结构打造了坚固,耐冲击,抵抗物理性能的优势。


    防水性

    Echos爱柯思蜂窝板是以pp为原料,有防水、耐盐水、腐蚀的优异性能。


    环保

    Echos爱柯思蜂窝板可100%回收,是绿色环保材料。


    爱柯思蜂窝板适用于各类厢式货车、新能源车、集装箱、物流车等。


    欲知更多,请访问爱柯思蜂窝板官方网站www.echos.com.cn


    爱柯思专注于研发生产轻质高强的绿色环保材料。


    爱柯思蜂窝板是目前最轻的厢体材料之一。