联系方式
  • 当前位置: 首页 - 新闻中心 - 爱柯思蜂窝板成功参与2016年第51届法国JEC全球复合材料展

    爱柯思蜂窝板成功参与2016年第51届法国JEC全球复合材料展

    2016-03-14

    新材料为21世纪三大共性关键技术之一,已成为全球经济迅速增长的源动力和提升核心竞争力的战略焦点。

     

    材料作为制造业的基础,特别是新材料研究和产业发展的水平与规模,已经成为衡量一个国家科技进步和综合实力的重要标志。 


    在新材料发展与应用中,复合材料占有相当重要的地位,特别广泛的应用在建筑、航空、航天、兵器、汽车、船舶、化工、农业等领域,一直是世界各国优先发展和竞争激烈的重要行业。


    法国复合材料展从1965年起每年一届, 是欧洲乃至世界上历史最悠久,规模最大的复合材料行业专业展览会,展示和反映了当前复合材料行业的最新技术和应用成果。


    爱柯思蜂窝板作为一种在卡车、厢式货车行业,以及物流领域有重大应用效果的新型复合材料,应邀参加了第51届展览会。


    在本届展会上,爱柯思蜂窝板以其卓越的性能、优异的表面处理等特质吸引了来自世界各地的参观人员前来咨询并且达成商务合作。


     

    ECHOS爱柯思蜂窝板是一种轻且强的三明治结构轻质板材。

     

    ECHOS爱柯思蜂窝板由玻璃纤维增强聚丙烯面层和聚丙烯蜂窝芯组成,有诸多优势:质轻、吸音隔热、良好的机械性能、抗侵蚀、抗微生物、防腐、防水、耐酸碱,抗啮齿类动物、100%可回收、可二次成型、有良好的减震效果,性价比高。


    ECHOS爱柯思蜂窝板是优秀的新型复合材料,代替较为传统的玻璃钢、胶合板、木材、钢和铝等材料,应用于各类厢式货车、新能源车、集装箱、物流车等上面,能取得优秀的应用效果。

     

    欲知更多,请访问爱柯思蜂窝板官方网站www.echos.com.cn。

     

    爱柯思专注于研发生产轻质高强的绿色环保材料。

     

    爱柯思蜂窝板是目前最轻的厢体材料之一。