联系方式
  • 当前位置: 首页 - 新闻中心 - 借力电动汽车发展东风 爱柯思蜂窝板将迎来更大的发展机遇

    借力电动汽车发展东风 爱柯思蜂窝板将迎来更大的发展机遇

    2017-03-06

    国外某研究机构出具的一份最新报告预测,在2017年,全球电动汽车动力总成(包括混合动力,插电式混合动力,电池电动和氢燃料电池)的中型和重型卡车

    销售预计将从2016年的31,000辆增长到2026年的近332,000辆。


    由于很多国家政府对商用车辆实行更严格的排放目标,并采取了相关举措来激励相关企业研究中型和重型燃油效率技术以及更好的清洁燃烧燃料的方法。

    虽然常规的柴油动力车辆变得更清洁和更有效,但是与这些变化相关联的成本却在增加。


    据报道,在巴士市场的技术进步和生产经验可以很容易地转移到卡车,另外电动汽车的不断增长的需求刺激了电池制造投资,导致电池组成本下降。


    ECHOS爱柯思蜂窝板是优秀的新型复合材料,作为物流轻量化过程中应用的厢体材料,代替较为传统的玻璃钢、胶合板、木材、钢和铝等材料,应用于

    各类厢式货车、电动骑车、集装箱、物流车等上面,能使车辆自重降低,同时不降低具体性能。在目前的发展趋势下,这类轻且强的优质pp热塑性复合

    材料应用于货车车厢板材上,起到了非常优秀的应用效果。


    爱柯思专注于研发生产轻质高强的绿色环保材料。


    爱柯思蜂窝板是目前最轻的厢体材料之一。